IJJTbIpb Simera пауков бояться только лохи Обновляем список арахнафобов бледных Илюха Коммунист Дубовый дятел Вонючий жирный Блот ака Тимоша Крайняк Симера который все равно никогда не будет в фг
Simera IJJTbIpb Симера который все равно никогда не будет в фг 😴Все 😃равно 🥰🥰 не😇 возьмут🤪🤪 в 🤑фг🤑😣😣😣😣
dima989753 WhiteHW тогда у меня сугубо личный вопрос, а где все кодеры🫤? Куда подевались молодые? Их украли? Съели? Где они?
AndreyShkuro dima989753 Я просто напомню что надо мои сообщения в этом треде перечитать, вдруг кто не перечитал. Но так уж и быть, мне не сложно: Разработчикам н е и н т е р е с н о р а б о т а т ь р а д и к в ш н ы х ч е р в ей Почему люди этого не понимают? Я сам не понимаю.
dima989753 Simera тебя ратник съест, нахуй тебе надо туда? А то с кем я буду проводить малоинтеллектуальные беседы, ну либо наблюдать за таковыми. Артем в принципе на пенсию ушёл, а ломандо работает 2 через 2
Simera xiwag Так-то правильно слали. Это проблема гарантов, что ган получается либо никак, либо через жопу, либо бомжу за 4-5 кейсов
dima989753 AndreyShkuro причём тут разрабы, если я конкретно сказал, про твой Доеб к человеку, что он как купил?🫤 Блять, уже ночь, иди ты спи уже
Simera dima989753 А то с кем я буду проводить малоинтеллектуальные беседы Ну спасибо блин Если все-таки попаду в фг (0.00000000001% шанс), то с форума не пропаду (буду рассказывать про ап АК-308)
dima989753 Simera этим гордиться надо, нахуй нужен умный и не весёлый Альберт Эйнштейн, если можно имеет глупого и весёлого симеру? С тебя хоть хи-хи хаха сделать можно (естественно в позитивном ключе)
AndreyShkuro dima989753 Может ты пойдешь спать, ты ваще видишь на какое сообщение я тебе ответил или нет? Ты спросил, я ответил. Я в ахуях.
IJJTbIpb Я точно знаю что ополз может спрятать в своей заднице 18 раликов когда он в баню ходит там и не такое прячут
Simera dima989753 если можно иметь глупого и весёлого симеру Ебать ты меня тупым тактично назвал Я запомню… После попадания в фг прикажу Ратнику съесть тебя