IJJTbIpb imnotnewlawa да типа жёстко акк у предыдущего владельца купил типо акк+бай = аккбай понял да? Или ты как типы в начале треда даже не вкуриваешь что такое ралик?
imnotnewlawa IJJTbIpb так павел рассказал же, NotSkiff Равлик это Улитка на Украинском языке. Важно не путать их с слизнями. Во-первых слизни бомжи из мира моллюсков и не имеют Ракушки. Во вторых Улитки милыБРО, в то время как само название СЛИЗЕНЬ говорит само за себя.
IJJTbIpb imnotnewlawa либо у него говно настолько вкусное, что тебе на остальное всё равно Не знаю о каком говне идёт речь братан я не копрофил, хуй знает мейби я в клане легион состою или я в свободе сижу ща хммм, или то что я с вами санька не засираю это типа копро? Ты мне скажи лучше как жирные пятки фернаса на вкус
IJJTbIpb imnotnewlawa так я типо тоже в машкарде не состою, ю ноу? Скажу так я и не советую тебе вступать говорят там лидер с белым билетом болеет ожирением и у него друг пидор (ну типо по мальчикам) так что лучше обходи клан стороной мне кажется тебя точно возьмут например в жабку но хотя я не уверен все таки
imnotnewlawa IJJTbIpb зачем мне твоё место занимать, я на пенсии кайфую в крутом клане [ЙООУ] Suicide, тебя бы тоже взяли, но только если сяпову леща дашь
IJJTbIpb imnotnewlawa зачем мне твоё место занимать Хайпово стрелку метнул но мимо, я в сильнейшем клане Спарта прибываю туда точно машкардовских новичков не возьмут никогда
imnotnewlawa IJJTbIpb где родился, там и пригодился, когда развиваться то начнёшь в компьютерной игре сталкрафт? клан сдох миллион лет назад, а ты всё там сидишь