XXValikXX YusiaCutie спираль как раз норм доп эффекта в овертоне и самое приятное вес (на пару пда хы-хы-хы)
gameoverkill Kikizo я бы призма на змеиный глаз поменял чтобы штраф скорости не получать, плюс дебаф от автоматов перекроет
Kikizo gameoverkill автоматов Да сука новый автомат, е 47 ака сука мы палим города, е ратататата, да сука это на века , е Папа да ака то как мы валим на битах, е Рататататататата
Kikizo gameoverkill я бы вместо 2 корок все равно жильник призма юзал, потому что вес, у меня есть вес, эй вес, где ты был? Бегал? Нет я двигал вес
Kikizo gameoverkill судя по синему значку ему просто сборку, возможно для опена. Поэтому я не борщил с качеством и предложил вариант без рассола. P.s. Там даже если 2 лег корки против лег жильника + синяя призма , то разница 5-7 пу если не ошибаюсь. Я давно смотрел.
Kikizo gameoverkill каво 25. осколки 2+2+2, призма 4.5, ершик фиол и жильник по ценам я хз. Ну если лег сильно дорошой, можно красный взять.
Sellfness YusiaCutie щас би собирать комбу в конт с -скоростью, как будто смысла нет и 20 эффки там не зарешают