Fitasuon выполнять категории, которые не нравятся
Ты сейчас это серьезно? Вот же какой пользователь дурак, раз делает то, что ему не нравится. Только вот какой прикол, я не могу делать то, что мне НРАВИТСЯ, я ВЫНУЖДЕН делать то, что предлагает новая система прокачки БП
Fitasuon всегда можно выбрать те, где задания будут подходить по вкусу.
А ничего, что пул этих задач - тупо ебаный рандом? Как я, по-твоему, выберу то, что мне нравится, если за 10 ил 20 попыток мне НЕ ВЫПАДЕТ интересующая меня задача? А ничего, что каждая категория задач ограничена ЧЕТЫРЬМЯ заданиями? Я вынужден играть в рулетку, чтобы насобирать нужные мне задачи
Хватит уже нести ахинею, что игрок волен сам выбирать что делать. Нихуя подобного в игре нет, нихуя ты не можешь выбрать, тебя жестко ограничивают в пуле активностей, которые будут приносить очки пропуска, а эти активности ты еще и роллить должен, что вообще бред собачий
Fitasuon К тому же, их можно заменить, если не устраивают те, что выпали изначально.
10 замен, блять, 10. Если не выпала замена, а она чаще всего не выпадает, то ты будешь делать ненужную и неинтересную тебе хуйню. Мне неинтересно на сессиях убивать с автомата или снайперской винтовкой, мне неинтересно таскать рюкзаки или закрывать разломы. Но если мне выпадут только эти задачи, то мне придется их делать, чтобы не отстать от фарма пропуска, ибо пропускать фарм практически нельзя
Fitasuon Скажу так: после таких слов вряд ли у кого-то появится или останется желание читать адресованное им сообщение
Скажу так - вылезать после нескольких недель в попытках оправдать эту систему попросту тупо. ТАКИЕ слова появляются не сразу, а когда уже было написано огромное количество постов и комментов, в которых была как адекватная критика, как и, сука, сообщений триста адекватных вариантов фарма сезонного пропуска. Только нихуя из этого не было принято к сведению, зато с каждым патчем трогаются задачи в сторону усложнения фарма
Повторюсь, это было уже сказано огромное количество раз, не нужно сейчас перекидывать с больной головы на здоровую. Пузатый на то и пузатый, что заместо того, чтобы прислушиваться к игрокам, забивает хуй на всю критику и предложения, а потом вылезает с фантомными расчетами, в содержании которых даже не удостоился разобраться со словами, что все нормально, а вы халявщики
Fitasuon В первую очередь нас интересует конструктив с аргументацией
Ну зайди ты в тему с тем самым патчем, зайди в темы игроков, зайди в темы, где систему бп переделали - так дохуя конструктива, там дохуя аргументации. Форумчане уже ЗАЕБАЛИСЬ пояснять, почему нынешний пропуск - ебаное говно для выкачивания денег и поддержания онлайна. Ты думаешь, такое отношение игроков к вам берется с пустого места?
Fitasuon Мы читаем много фидбэка — и разработчики тоже
Ага, а потом выкатываете патчи, где пишите, что “мы учли обратную связь” и на серьезных щах после этих слов вводите усложнения фарма. Еще раз - ни одна из идей по изменению способов фарма БП не была даже на капельку воплощена за этот месяц. Я хуй знает, вы там фидбек у себя в офисе собираете? Ибо никто из игроков, кроме зарплатных и форумных троллей, ни слова не сказал, что убийство 14 человек ради 1 задачи - это нормально
Я понимаю, что у тебя нет выбора, ты банально работник, который должен подобное писать - но нет вам веры. Вы планомерно превращаетесь в контору Мидаса(привет майл ру). И практически все, к чему вы прикасаетесь, становится говном
Fitasuon Чтобы внести корректировку, нужно понимать, как она скажется на всей системе, а не только на каком-то одном аспекте.
Ага, именно поэтому старый пропуск тупо вырезали и сделали это говно, а не “сделали корректировку”. Никто не против ограничения фарма, большинство прекрасно понимает, что выфармливать быстро = не равно хорошо, как бы не хотелось. Только вот вы не ограничили кап очков, вы заставили игроков играть каждый день в определенные, неинтересные им активности
Fitasuon Цены вернутся к прежнему значению, как и было раньше
Вот это, кстати, очень сильно меня удивило, ибо да, они вернулись к старому значению. Бореуса и правда уволили судя по всему