Fitasuon Говорил я о том, что это нельзя назвать альтернативой.
В таком случае если и это не альтернатива (хз даже почему, если ты всё равно достигаешь цель), то альтернатив в игре нет.
Раньше были опять же два: основной фарм БП и виклики/дейлики
Основной фарм учитывал интересы активных игроков
Виклики дейлики для нубов или просто работяг которым впадлу играть
Ты говоришь с логики, что это не является основным источником фарма, но это ничего не говорит об альтернативности. Если я не успеваю выфармить БП мне остается только задонатить, вот и альтернатива.
Fitasuon Такие цифры в любом случае берутся не с потолка — если сейчас БП закрывается примерно за 6–7 недель, значит, на то есть причины.
Ну братиш, мы же оцениваем как игроки, нам не нужна статистика и аргументы в духе “Там умные сидят, не надо лодку раскачивать”
Просто говорим как видим, я говорю как вижу, тут другие высказались. Очевидно не с потолка, но идея в концепте тупая, был и так норм концепт который я описал в двух вариантах сверху
Fitasuon Ты же сам писал, что зафармить невозможно — я объяснил, что это возможно, и сразу уточнил, как мы в целом относимся к фарму до 1000 уровня.
Ну тогда возвращаясь к теме, вся проблема, что стало сложнее.
А стало сложнее в рамках сегодняшней модели БП - стало невыносимо. Пропуск парочки дней - отменяй планы или иди донать.
Да, это возможно, но невероятно мерзко это делать, у меня план был на активную игру, но с новым БП о 1000 я и мечтать не могу.
Пока этот тред писал уже играть заебался откровенно и взял перерыв неделю, всё, для меня 1000 уже получить практически анрил. А в июле я уезжаю на две недели в деревню.
И во всём это была СТАРАЯ ЛОГИКА “Дофармишь потом”, т.е. я бы приехал в августе и жестко фармил бы все споты выфармливая себе БП жестко активничая в игре компенсируя условно двухмесячное афк. Это если и делается условно за 2 недели, то пж, учитывайте, что эти 2 недели это игра по 12 часов бл, а не по 30 минут как сейчас… Понимаешь?
Fitasuon Честно говоря, я не особо заметил разницу после всех изменений.
Я не знаю каким образом, честно-честно.
Я охуел полгода назад уже в тот момент когда перешел с афк свободы в наемники, потому что у них априори нет АФК серверов, что это значит? Это значит, что когда я фармлю заставы, ко мне регулярно раз в 10 минут приходит два-три гончих, пару модок, долг по приколу решает поугарать.
Что это значит для свободы? ЧАСЫ беспрерывного фарма без капли риска.
Я неоднократно постоянно сливал и тратил херову тонну времени на наймах, чтобы обойти гангеров и не слить запечатки и это раз.
А два, вот буквально месяц назад фарм на кузне убили если не ошибаюсь вдвое, это ты как не заметил то? До этого убили и афк, из-за чего похоронился не только афк фарм, но и артхант если чо, потому что сервер всегда старается забиться игроками, а это гангеры и союзнички которые пиздят фарм. Играть стало в разы сложнее.
А то, что фарм кузни выгоднее всего, ну извините - плата за риск.
На шахтах меня не долбят 24\7 так как на кузне… Я думаю, это очевидно. И голд споты которые регенят заставы извините, даже до АФК забирались союзничками и руинили весь твой фарм, а уж после афк (и тем более с переходом в наймы, не афк фраку) там 24\7 мимокродилы ради кванты забирали голды. Ты же это тоже учитываешь? Я вот не знаю в каком месте это было легко.