Здравствуйте всем. Я тут недавно посидел, подумал, поговорил со знакомыми и задался вопросом - когда будут новые скины на нынешние броники в нашей игре (привожу пример скринами) и так-же хотелось бы узнать по поводу получения зари ProXelper.
Да в нашей игре очень много других аспектов которые важней чем новые шкурки на броники, но камон, когда-то был конкурс на новые шкурки для брони, но так они и не вышли в свет. По этому я хочу поинтересоваться, когда будут новые шкурки или хотя бы узнать, стоит ли ожидать такого ? Потому что как-то скучно смотреть на ту-же штурму в архангеле, чем на Зойрьку в изгое.
По поводу Хелперки я в курсе что та, выдавалась за заслуги перед администрацией на офт и прт за сливы очень серьезных багов и дюпов или уязвимостей игры. Но сейчас…штурма но в другом обличи…да должно, да уникально видеть как зоря с очками стоит на ровне с экзо-броней. Тут задается вопрос - если вы не выдаете уже хелперку за помощь в вашей игре, может введете её в магазин за те-же талоны ? ДА будет обидно трем-пяти игрокам что слили вам баги и дюпы, но какой толк от брони что лежит в файлах игры и толком не используется, а за помощь вы даете пососные “бананчики” или “мама будет ругаться”. Честно, хотелось бы чтобы даже вариации появились Хелперки. Потому что ну камон, столько лет и вы не даете никому эту броню.