CptFouly Simera Плюс у персонажа, есть сопряжение с голосом, если это архимаг дрочила 80 лвл, то и приятно слышать бархатный низкий голос, а у кого то срочника, который только попал в зону, можно и послушать озвучку молодого парня.
Simera CptFouly Это не так работает, что в зону приходит 15-летний школьник, а уже бывалым в зоне минимум 25 лет
CptFouly Когда я услышал голос Соляникова, я был очень рад, человек попал в роль, и сука я ему верил. Когда я его увидел в сюжетке 3 части, я был рад увидеть персонажа, так как его Голос/Реплики мне очень нравились. Но, почему нельзя так сделать у всех ?
Ma4ta Больше всего из озвученных персонажей понравился Солянников с голосом Репетура. Бедного Бориса Ароновича питерские панки заставили чуть ли не в каждой фразе говорить про письки и сиськи.
megadonE В Завете от озвучки некоторых персонажей аж пиздец прихватывает. Но митрополит и рагуил охуенные, а большего и не надо.
dima989753 megadonE Третьяк сука не спит, он блять пиздит, а когда он пиздит то близлежащая фауна убегает в страхе
Shmendergar CptFouly а чё тебе не нравится то? озвучка нашего военного и этих крайне схожая, просто ебучих эффектов помех меньше
Simera CptFouly Это я изначально не понял тебя. Я думал речь идет про всех сталкеров, а ты про вояк писал. Особо не слышал, как там звучит командир ССОП, так что ничего не могу сказать
CptFouly Simera Текст,который писали люди, что знают, про переговоры военных, и даже одноголосовая озвучка звучит более лаконично, чем разноголосовая, но не подходящая по смыслу/голосу озвучка.
CptFouly Но самое главное среди этого, это НАРРАТИВ, можно с ума зайти, как часто они о этом говорят, но буквально второе восприятие через звук, страдает от подобной хуйни, ХЫ ХЫ ща порофлим, и в про дадим, потом поменяем пока не в приоритете .