Мне нравится сталкрафт за тот самый, реиграбельный, уникальный геймплей сначала ты насаживаешь на шишку, а потом уже натягивают на детородный оргун тебя,
Нравиться кооперация с тимой, где ты подобно американским военным во Вьетнаме расстреливаешь местных жителей одетых в кусты, прыгающих на тебя как мухи на дерьмо.
Мне так нравиться механика той самой атмосферы зоны, когда ты лежишь в темноте с пулеметом или петардой в кустах и попутно читаешь рассказы 15летних созревших дамских угодников о жарких половых связях с моей мамой.
Нравиться регистрировать новый аккаунт и учить новичков играть в эту замечательную игру спаривать бомжей на начальной локе на протяжении сотни часов,
Так нравиться ганпорн, подобный таркову где не нужно дрочить переходники и миллион планок, ты просто ставишь одно и тоже на все пушки возможность кастома хоть и не самая гибкая, просто срешь цветастой красочкой на броник нравиться не забивать на игру стабильно раз в пол года нравиться играть в охуенно крутой эндгейм и не терпеть унижение от рандома в ящиках, в игре тупо нехуй делать, кроме как трахать бомжей.
А еще очень нравится, когда вонючий перекуп симера дарит мне, еврейскому мальчику, что то бесплатно.