Ах, помню еще момент когда начали закрывать все оф.гп, включая новорожденных личневателей и витязей. Тогда все разбрелись кто куда. Весь состав долга перебежали в ЧВК Совята с Кротким. Я там немного побыл, перебежал в Роту, а потом вообще в военные слинял с голд жетоном. Эх, моя штурма и фнка.. Помню как обожал отстреливать с рт залетных на Радаре.
Может кто помнит, что база военных была прямо напротив ко входу на Радар, между тропой вниз и базой военных на горе разделяло озеро Хотя там можно было обойти слева со стороны леса, у берега. Я там любил сидеть в маленьком бункере и стрелять во всякие танки и модки которые бегали с базы на барьере чтобы захватить узел связи/ну или на затон бегали для захвата базы, как же у них бомбило.
Тогда соц.взаимодействие в монолите и военных было прямо как сейчас, каждый сам себе на уме, хотя из-за маленького онлайна все знали друг друга в лицо. В Монолите и Военных было где-то по 300-500 человек, хотя онлайна в день захватов было от силы 30-40, и то, часть разбегалась по своим делам. У вояк была своя общая беседа где сидели +- приличные люди, её вроде как создал Фургон. Была ли своя беседа у монолита я хз.
Сейчас конечно не вспомню, но вояки и монолит не держали больше 5-6 баз одновременно, ибо людей прям мало играло в день захватов. Но координировались как могли.