ДР СК 2021. Ивент, где нужно было дойти, потом дойти, потом дойти… а дальше начинался ужас с аномалиями, заражениями и жирными НПС, и знаете что? Игроки не стреляли друг в друга, объединялись! Да, были всякие идиоты, которым лишь бы пострелять десяток сев в своём мастерском шмоте, но в основном люди приглашали друг друга в отряд и помогали другим, и всё это в жуткой лаборатории, остатке с офтшного данжа
Всё началось с кордона: я решил за две недели до конца ивента таки доделать квест и пошёл искать ксерокопыча. А где он? Я стал ждать и объединился с отрядом, мы буквально ждали пару часов, уже было 11 часов ночи

Вдруг выброс, мы пережидаем, спавн босса, бежим со всех ног

Тварь убита. Далее я хотел пойти спать, но всё же пошёл за отрядом дальше. “Доделаю квестов до этой лабы, и всё”, - думал я.
Затянулось до 4 ночи. Мы умирали, бегали, натыкались на кемпящих тварей, я сидел с ножиком среди группы спектр и ждал, пока кто-то прибежит и поможет мне затыкать нпс. В конечном итоге все КПК были собраны и группа разошлась

Лёгкие я уже искал сам: умирал, бегал по памяти. В итоге наткнулся на ещё двоих ребят, с которыми мы доделали квест

И всё. билет и краска в кармане. Дальше была ещё одна история с боссами, но там другие люди и другие события
ДОВОЛЬНО ВЕСЁЛЫЕ