NotANigel ZIV вбахивать все время в графоний для скриншотиков и трейлеров, а на геймплей по остаточному принципу. Именно поэтому на постоянку из визуала вышли новые 3д анимки и обновлённая графика, а из геймплея, ну, амням пууууууууук?
Vladislav_Gorec ZIV увольняйте Бореуса к ебени-матери. У вас из-за него в игре экономика по пизде идëт.
NotANigel Причём здесь вообще моды сталкера и визуал/геймплей, если оп поднимает тему того, что игра в одно ядро долбится? Я хуею)
Ola_Banditos NotANigel да зив читать не умеет Когда в мой тред пришел, где я жаловался, что не добавили задач в сессионку, он какую-то нейро-парашу высрал на тему не связанную с тредом
309 Ola_Banditos Мало кто знает, но вместо тру Зива на форуме сидит его нейро-копия. Велком ту зе Киберсранк 2025
IL_N_C Ola_Banditos на претензию что сессионочные пушки слишком долго фармятся он ответил что вы сами же ныли на легкодоступность бартера.
309 Shepan АЛО КОГДА ЧИК ЧИК И МНОГОПОТОК Не, ну на Питон только недавно многопоток сделали, так что это… ждите епт
Meduzich ZIV вбахивать все время в графоний для скриншотиков и трейлеров, а на геймплей по остаточному принципу. эээээ)))
MyLittleVasya ZIV тебе про то то что даже в мамонта x-ray завезли полноценный многопоток, а ты про васянщину и графон Классический передёрг
bandosvoron ZIV AOE для Аномальки повышает фпс в графонистых сборках в два раза, ускоряет загрузки в 3 и снижает количество статтеров на 90 процентов. АОЕ включает многопоток. Вы за 10 лет не смогли убрать статтеры и сделать нормальную регу. АОЕ был сделан за год