ivanfakoww Eradicator я после покупки эльбруса вообще на артах фармлю, если на затоне хорошо сыпит то как варик, но по факту теперь нету мастхев локации для фарма бп
Eradicator Уважаемый, @ZIV подскажи, а будут что-то делать с фармом бп на затоне? Как будто топ-1 локация по сложности, а фарм бп лучше на барьере. Если ответишь, будет круто, спасибо
Eradicator Molfaridze по таким ценам это идиотизм, плюс какой вообще в этом смысл? Особо нечего на мейне делать. Был бы затон, можно было бы туда бегать как раньше. Возможно, пересилю себя и попробую Лиму, но чувствую там тоже не будет фарма бп и без схронов Лима будет душнее в разы
omar1990 да в старом бп я мог ворваться за неделю до конца бп и выфармить 500 лвлов для шмотки или пушки ) сейчас ты если не начал фармить вовремя то ты должен донатить )
Eradicator omar1990 вот вообще не вижу проблемы донатить, если игровой процесс в кайф, а сейчас не в кайф, я фармил бп на 90% на затоне как раз 🫠
omar1990 Eradicator не я к тому что щас проще и не затратно по времени , но ты не успеешь без доната выфармить 500 лвлов если не начал пораньше ) я просто походу там еще мысль не дописал хотя думал ее ) я вот перса сделал нового и каждый день по 15-20 заданий делаю ) на юге потому что смысла идти не север нет ) я понимаю если бы на севере за споты которые ты чистишь хотя бы по 25 давали опыта в бп ) было бы гуд )
Eradicator Molfaridze да, это 100% Но есть и другая сторона медали — тот контент, что нравится, испортили. Да, хороших правок тоже немало, но фарм бп на затоне порезали без намёка на здравый смысл