Faschingszeit Нарративный вывод валюты просто дерьмище, штука плоская как пиздец, тысячу разнообразных предложений по улучшению было и любое из них лучше представленного в игре. Но в остальном движ в опене вроде прикол, атмосферу нагонять +- получается.
эт да, я имел ввиду нарративное влияние на опен+радио переговоры, + то что мы считали ИРГ сначала, мне такой подход нравится, все не моментом, а постепенно, видишь движуху и это круто.
Faschingszeit Если это и был обсер, то грамотно запутали, ведь теперь нихуя не ясно с этим. Но мне кажется, что это все на ходу придумывается и просто не знали че и как, поэтому получилось как всегда.
в целом, вероятно часть правды тут есть, но думаю все будет зависить от действий игроков (но завета+наймов < долга+свободы, так что хз), да и как моник кинет клич о помощи, я тоже хз, так что теория, вероятно, не совсем верная.
Faschingszeit А в целом ивент пока воспринимается тягомотно, типа, похуй. Пока самое интересное это батхерт по поводу бп и нарративного повышения цен. Все слишком долго, основную часть ивента рассказывают по радио, думаю всем интересно да радио стоять дрочить, думаю большая часть вовсе без звука играет, по этому пока 5.5/10
Мне нравится вот это вот превкушение чего-то нормального, но в целом разделяю позицию вот этого коммента
pectusBar