MOZGOJLPAB Скоро сделаю мод (себе лично) на заглушку всего говна(разговоры нпс, новые звуки Донбасса, радио и тд и тп), вам такое надо?
ivanfakoww MOZGOJLPAB новые звуки Донбасса вроде в игру зашел, а звуки что в игре что за окном такие же (я с Донбасса)
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB в смысле? Точно знаю что знакомому обнулили рейтинг из-за игры с челом, у которого звук радара был изменён)))
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT , у которого звук радара был изменён Те самые у которых еще вх, аим, чр и нейронка Которые еще “пиздабол клянусь не я”
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT ну до этого уже бегал с заглушкой радио Ну типо день 20 https://forum.exbo.ru/d/160886-schet-dney-do-blokirovki/6
Бармен megadonE Рупоры не могут рекомендовать и уж тем более консультировать по изменениям каких-либо настроек или файлов через файлы игры, если вам нужна точная информация - лучше обратиться в Службу поддержки, а также уточнить этот вопрос у Отдела безопасности.
megadonE @Jilee непонятная ситуация. В тп мне 2 разных агента могут с кайфом дать 2 противоположных ответа, лучше уточню у тебя
Jilee megadonE А я тут как… На сайте ТП есть гайд, что менять можно - остальное берете на свой страх и риск. Пересматривать баны за “я вот чота поменял” и мне бан дали - никто не будет.