megadonE _zybili_1 тоже верно. Было бы прикольно посмотреть, хотя вряд-ли с этим скорострелом можно сделать что-то стоящее на т24, при этом не скатываясь в двушот всего живого
MOZGOJLPAB Rayme_Winter А может быть ты научишься играть с лучшей снайперкой после CR-ки? всс-м?свдм?
Carcano zmeia я просто с твоей логикой не согласился , это не значит что я не умею с неё стрелять zmeia В опене не на фулл +15 мастерках она ебет зв два выстрела . Особенно живучих за 3 -4 Поэтому особо логики нет добавлять ей скорострел Не согласился с моей логикой, а потом написал тоже самое, с чем не согласился
MOZGOJLPAB Carcano ну так я вашку и свч тестил на +10,а потом уже принял решение что вашка нахуй не нужна
Carcano _zybili_1 На 150 она ещё сильнее захлёбываться начнёт. В игре и так долбоёбская механика у полуавтоматов, что их надо в тайминг прокликивать для максимального темпа, а сейчас она и на 170 RPM может 3-шотить
Carcano MOZGOJLPAB Так Вашка раскрывается на +15 под СБП. Что либо в этой игре тестить под +10 когда ты фулл мастерка бесполезно. СВЧ конечно неплохая винтовка, но у неё банально порог 4 шота хуже, чем у той же СВД-М, а Вашка в этом выигрывает ещё больше с пиздатым порогом 3-шота и убийством всего живого за 4
LLlmaLb Carcano жалко что с аашки около нереально попасть в голову 3 раза подряд по бегущему/прыгающему челу из за ее конченной визуалки. С СВД все намного проще, а СВЧ вообще лазерган
DOOMKNIGHT Хз, валяется этот кусок на перс складе и даже желания доставать нет. Из-за очень неприятной отдачи и так то немалого скорострела, реализовать весь дпс околоневозможно Всск, вссм, кбу в разы лучше ощущаются
Carcano MOZGOJLPAB Выводы у мозгошлёпа проблемы со скиллом. Ну и я хуй знает где там ССР 10 и Элка 10 убивает, может тебе приснилось
MOZGOJLPAB Carcano ну так я и изначально писал ,что я ненавижу эту хуйню которую при выстреле в космос откидывает,с аш легче зажать