Daniil_Daewon Само предложение: Не фиксировать убийства и смерти в момент их совершения; А фиксировать под конец катки, только те фраги, что были совершены ТОП 50% по очкам против ТОП 50% по очкам. Те, кто ниже не набивают фраги/смерти ни себе, ни другим; Однако повесить скрытый триггер на участие в течение всего боя. В стиле наносить урон хотя бы раз в N секунд. И видимый на выход с боя. Если сочтено, что ты стоял АФК или ты вышел – уже неважно насколько ты низко, все в стату пойдет и тебе, и тем, кто тебя убил. Ну тем, кого ты убил тоже, но таких будет немного. Зачем: Несколько поднять объективность данного показателя. Возможность новичкам не попортить себе КД на ветеранках с разницей в пару-тройку тысяч между убийствами и смертями. Либо сначала спокойно пробовать новые оружия, например с БП. Или ветеранские Спартака. А уже потом решать точить/бартерить у Спартака до конца или нет. Удалить тех, кто лежит с винтовкой, там где это не дает особого импакта с целью постепенно апать КД, играя, например 3 в 0. Это просто минус слоты в команде, которые балансировщик не может увидеть. Ну и совсем мелочь, которая больше ради шутки на фоне причин выше: убрать влияние фрагов со стороны гравитации. P. S. В идеале конечно еще срок годности в месяца 3 прикрутить КД, а точнее самим фрагам и смертям… Но по мне это то, что разработчики просто не рискнут сделать, а олды не одобрят.
ERRorDustY Не читал А так я хочу чтобы мне засчитывало убийство если я нанёс больше 90% урона, а не то что я наношу 103, 94, 98, 91, 99, 101, 100 и так далее и у меня кил пиздит какая-то бомжиха, которая нанесла 2-3 урона
megadonE Предложение “охуенное”, если я всё правильно понимаю. Но пока что ничего круче добавления вкладки статы за сезон никто не придумал.