Xmag Вектор повторит судьбу АМБ, ведь балансят по метрикам. Где-то полгода ещё вектор будет ебать всё живое на своей дисте и конкурировать на средней. В игре сейчас буквально нет сильнее оружия для сессионок, но скрафтив и заточив его, ты моментально становишься метаслейвом.
profilol Xmag ты моментально становишься метаслейвом Когда у тебя вектор первая ппш-ка вряд-ли ты им становишься.
profilol IJJTbIpb Нужно теперь привыкнуть ) Просто когда берешь вектор уже в голове что отдачу контролить нужно вверх.
ZeArige profilol для меня отдача всегда воспринимается не как вести вниз/верх/лево/право, а как удержание на голове, поэтому как по мне ничего не поменяется в геймплее, но опять же это мое восприятие отдачи
Xmag profilol то есть даже не первое оружия, а именно первая ппш-ка. А ну в таком случае, конечно, да, ты точно не становишься метаслевом из-за того, что юзаешь максимально токсичную хуйню, которая существует в игре только из-за отсталости балансера.
profilol Xmag Я эту ппш-ку сделал еще на изнанке что бы крипов фармить. У меня был выбор либо ппк-20 либо вектор. Ну в общем похуй. В игру уже не так сильно играю.
profilol ZeArige Да и так к слову, у вектора да и отдачи то вовсе не было. Да и скорее с +0,22 и не будет разницы.
Raonix profilol в игре все что ниже 0.50 это уже лазерган, с которым надо минимально мышку в низ тянуть. А у вектора самая минимальная отдача среди ппшек. Так что очевидно что разнице вообще не будет.