profilol Челу просто максимально обидно , что кто-то получает больше чем он , вот и подносрать хочется )
WhoEverMind profilol я как тот кто подходит под требования поддерживаю его, надеюсь мне не перс штурму дадут!
CCAJlKEP gantervasco как варфейсе там чем больше задонатил тем круче плюшка великолепная система. я бы даже сказал, анекдот дня
Kikizo profilol мб чел просто дико рофлит не рофлит, он на серьезных щщах эту хуйню задвигал. А также кому то правилами форума за мат грозился в другом треде. Причем @nslava со стима вроде с около 3к часов наигранных сидит +- если я правильно помню
profilol CCAJlKEP ни в коем случае , если ты донатишь в игру 5-10к в неделю , думаю заслужил штурму +20
envoy893 gantervasco сколько бы я не вкинул в эту игру, а вкинул много, это не должно быть в условиях получения
nslava Kikizo че нахуй произошло, я моргнул Kikizo 3к часов наигранных сидит 4500 часов со всех персов +-(за 2 года)
megadonE gantervasco многим давно играющим Поебать на аккбаеров. Вот суровая правда. Лично от себя добавлю, что мне тоже индифферентно в полной мере.
MOZGOJLPAB megadonE Вот суровая правда Вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования,и вы будете хавать обменки 510 лет, ведь нужно столько лет, чтобы оплатить комплект альбатрос штурмовик