Lvovich_ru Идея прикольная (И лично мне симпатизирует), но она больше подходит не под локации для комбы, а для реализации старого севера, но давай по пунктам разберём
Lvovich_ru добавить в убежище уникальное самодельное оружие
На этом моменте разнылся один балансер и сказал, что ему сложно будет забалансить такое и т.к. он и без этого весь в работе, он не хочет такого, но такая реализация действительно звучит интересно для игрока, но зная эксбо, будет ответ по типу “За сиську пива не сделать, а всё остальное распланировано уже”
Ну и следовательно что бы не работал радар который показывает сколько человек по круг и тогда локация станет 100% интереснее, т.к. гуки они везде)
Lvovich_ru Что бы попасть на локацию, нужно зайти в пузырь
Честно лично мне надоели концепции “Пузыря”, не логичнее сделать какую-нибудь огромную подземную карту, которая находится под кузне (и попадаешь ты на неё с кузни) и через неё уже передвигаешься между некоторыми локациями? Как по мне такие переходы были бы более душными, но они были бы хотя бы “Живыми” (Ну и для баланса сделать так что бы в подземных локах не спавнились арты)
Lvovich_ru необходимо зачистить спот в виде целой деревни и обойти все дома через главный вход и со 100% вероятностью 1 из дверей ведущая в дом будет вести на домашнюю локацию
Для начала, наверное тут будет сложная реализация, + если у нас споты деревень это основная активность, то вероятность того, что после того как ты её начал чистить тебя убьют повышается кратно и т.к. в игре награда всегда в одном и том же месте лежит, логично что тебя скорее всего убьют сразу после того как ты заберёшь награду, так что тут или как на затоне делать при зачистке заставы (Ящик с наградой и тут же пузырь) или делать выход с локации как ты и пришёл (в стиле старого севера), тогда оправданность мощность того самого самодельного гана будет гарантирована, ну и в игре хоть какая-то сложность появится
Так же для данной локации подошла бы механика “Эмульсии” (или как её там), заражения из кландайка, только что бы заражение росло не как в кландайке с безумной скоростью, а чуть медленнее, что бы у игрока было спокойно около полу часа на то что бы побежать по локации, но не более и при этом вывод был бы более длительным что бы люди могли зайти на локу и пойти обратно туда только через то же время которое они уже были на локе
Как итог, идея действительно интересная, но к сожалению это всё наши фантазии и их никогда не реализуют(
Мб только @ZIV возьмёт для реализации старого севера, но не думаю что он прочитает это всё т.к. слишком много букв, а у человека и так работы думаю достаточно
Lvovich_ru Очень надеюсь что эти идеи не пропадут зря и разработчики рано или поздно заметят их.
А для этого лучше табнуть @Рупоры ребята отлично работают (в большинстве случаев) и передают годные идеи коллегам, а без подобного таба твою тему никто не заметит)
P.s. Рупоры, дайте потом хотя бы обратную связь, передали ли вы подобную идею или нет