Uk_bread AyakaRai Во всех сессионных режимах теперь выдаются бронебойные патроны по умолчанию. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Vlados_Lawandos IJJTbIpb еще не факт, а вдруг это те самые 0.5 туда-сюда, которых ему не хватало. В любом случае надо посмотреть
stm:76561199092745787 AyakaRai Карта сессионных боёв «Улицы Припяти» временно заменена на тематическую карту «Штурм улиц Припяти Вы че совсем ебанулись И че мне теперь делать теперь мне буквально в игре нужно будет стоять 24/7 на базе
Faschingszeit stm:76561199092745787 терпим карлики, надеюсь режим не кал. Улицы припяти вообще не любят как я смотрю
wilit_375 Wodo4KI ничего не читаешь понял Pghalk ну ебана говорилось же что ивент не в среду дурни Dubodosik тоже на рофле люди слепые понял ded_kaif говорили про их визуальное отоброжение а не про цену ну боже
artft AyakaRai Во всех сессионных режимах теперь выдаются бронебойные патроны по умолчанию. Да да я знаю что это звучит дико
RikiTokanashi AyakaRai Во всех сессионных режимах теперь выдаются бронебойные патроны по умолчанию. мега хайп
PashaPfizer Sergo_furr довольно странно, что лопатой раздали топ тир обвес. Лица клановичков с чертежами на прицел представили?
111brodik111 AyakaRai Было увеличено количество выполнений для нескольких заданий категорий «Сессионные бои» и «Битвы подразделений», а также задания «Убийство NPC гранатами»; Увеличено?
BlackJackFoeMG 111brodik111 Ну да ведь аж 0 человек на моей памяти хотело больше убийств с ганов, надеюсь там только дробовики подняли с 10 до 14 чтобы было одинаково и всё.
Adik_Borovoy 111brodik111 ну на ближку точно увеличивать надо, ибо уже заебала клоунада с зубочистками этими
DeathNyaurrr AyakaRai Было увеличено количество выполнений для нескольких заданий категорий «Сессионные бои» За шо вы так?
AyakaRai DeathNyaurrr AgentFC Faschingszeit Хотелось бы напомнить, что система заданий в сезонном пропуске будет меняться до тех пор, пока не найдется “золотая середина”.
lowrid AyakaRai Во всех сессионных режимах теперь выдаются бронебойные патроны по умолчанию. Наконец-то сделали. Теперь кнопку закупа ваще можно не трогать
codebann3d AyakaRai Во всех сессионных режимах теперь выдаются бронебойные патроны по умолчанию. НАКОНЕЦ-ТО, не потребовалось и го… а стоп
StreloK52 Урезали механику оружия. Давайте ещё уберём механику множителей по мутантам/частям тела и разделение обвесов по типам оружия и калибрам
eXseM San9IChaos Когда-нибудь поймут, что Малышу нужно добавить скорострел, а не каждый патч апать урон… Да, охуенно, давай делать 2-ую ашу, только с большим кол-во пт, а то хули нам
_zybili_1 San9IChaos когда нибудь они додумаются что с 13кг мг3 играть неприятно а с 18кг 6п62 (это он еще разряжен) полный швах. Ну и толку от уменьшения отдачи когда ему надо разброс с 0,42 до 0,35/0,31 уменьшать