Зив, (или кто там ответственный) ну спустись ты уже на грешный форум да почитай фидбек о своем БП.
Доколе будет этот ублюдочный рандом? Я сегодня в категории “бой” за 14 замен так и не смог нароллить “облаву зивкаса”, которая чередуется на одном споте с защитой ученых (и вообще какого фига научные активности делят спот с боевыми?). Зачем вы его ввели? Какой вам смысл от рандома, кроме как выбешивать игроков? Ну сколько, блять, можно. С утра заходишь как в лотерею в эти ублюдочные категории со скрещенными пальцами в надежде, что хотя бы 4-5 удобных для тебя попадется. Я просто не догоняю прикола. Если бы я мог без рандома выбрать десять любых активностей на выбор это бы убило вашу экономику/баланс/состояние дзена? Или если бы человек получал очки за любую активность, а не выбранную рандомом? Понерфили, ОК. БП был халявой, спору нет. Но нахуя эту дичь с рандомом делать? Чтобы человек не мог играть в то, что хочет?
А потом вы же введете, какие-то новые активности, которые еще уменьшат шанс нароллить то, что хочется и вас будут хэйтить. Вы введете новые территории, на которые тоже хер кто пойдет если тамошние активности не выпадут в дейликах. И вы будете сидеть под сиську пива жаловаться друг-другу “какие же игроки неблагодарные”.
Заклинаю вас:
1 либо уберите этот рандом с категориями к ебеням собачьим
2 либо допилите хоть как-то. Или добавьте по 2 задания в категорию, которые бы сам игрок выбирал. Либо увеличьте количество слотов для дейлика в категориях с 4 до 6-7.
3 либо начните давать по 25 очей за любую активность, а категории будут определять за какие задания будет накидываться допнаграда в 25 очков. Тут хотя бы рандом как бонусная шняга бесить не будет
И откуда у вас такая любовь к детишкам, делающим за 20 минут 15 дейликов и сваливающим в закат другие игры до завтра. И в тоже время откуда у вас такая ненависть к тем игрокам, которые проводят в сталкрафте 1-2 часа? Да-да, я о ваших бустах. Необоснованно высокие за первые 15 дейликов и неадекватно низкие капы за все дальнейшее. Игрок, проводящий 20 минут в игре ради сливок, не должен и рядом стоять с игроком, наполняющим собой ЧЗО час и более в день, потому что любит ваш замечательный (без сарказма) проект. Уберите бусты, уберите капы, 1 задание = 100 очей. Все. Ну и бонусы исследователя/премзаданий/заданий с доски/рюкзаков можно вернуть в какой-то степени