RED_Si Допустим возьмем популярную игру в премер ВОВ. Когда то я похоронил в ней половину юношества своего. Процесс прокачки был интересным, но ты мечтал апнуть максимальный лвл и ворваться в энтгейм, ибо он бы очень насыщенным и интересным. Был смысл качать других персонажей и т.п.
Что я ощущаю от СК. Игра очень круто поглащает твое внимание на старте, все достаточно проработано и по мере продвижения в прогрессии ты кайфуешь. Но когда наступает эндгейм - ощущение сразу затухают. И ты можешь сотни часов бегать на сессии или лутать выбросы, но это надоедает очень и очень быстро.
После ты бросаешь СК. Возвращаешься через какое то время и качая заново персонажа возвращаешь этот вкус игры. Эндгейм мне не зашел, лично мое мнение. И на сколько мне известно, это мнение очень обширное.
Тема не для нытья, просто хочу пообщаться с людьми и услышать их мнение и опыт по распреду, ибо официальная версия его работы не всегда сходится с реальностью.
Да, когда я первый раз играл, я ахуел от того, что фиолетовый артефакт в моей сборке (пускай и не дорогой) ахуенно испортит мне всю игру. Сейчас у меня достаточно знания и опыта в этой теме, но все ровно я утыкаюсь в эти моменты. По этому хочу разобраться, что же еще я не учел)