Gupii Вы все ошибаетесь, это просто новая разновидность монетизации для партнёров. Скоро подоспеет памперс, и там будет акция, купи 3 пары брендированных памперсов и получи возможность участия в розыгрыше на 105 ака-105.
Ola_Banditos Kotler я запрещаю меня призывать в темы связанные с чр. а ты там не говорил, шо зам Жиле? Я просто не помню
D_4 Kotler Т.е. это признание в том, что розыгрыши двух этих блоггеров - чр? Так и запишем. А когда вы их подвергните наказанию?
Kotler Kazuto_Dan извините пж. Но я думал все знают, что убийца садовник.. или дворецкий.. вечно забываю..
Ola_Banditos Kotler у меня другие развлечения Вот шалунишка Смотрит за грязными читерами и их историей браузера 🙃
lowrid Жиле ждать надо получается, если я правильно помню именно он занимается штуками связанными с чр, а котлер и остальные с плашкой эксенса читами только
Ola_Banditos lowrid а котлер и остальные с плашкой эксенса читами только Эээ Котлера не только на ЭКСЕНС призывать можно Ну-ка Kotler напомни куда тебя можно призывать?