Ola_Banditos Сейчас еще ебло придет обмазанный майнезом со словами: “Хахыххыва ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЯТЬ я гаварил што мне нихуя не будит ЛЕЕЕЕЕЕЕЕ ЮХУУУУУУУ”
Physick Bi1ly_Herringt0 кто ими воспользуется?)))) раньше как то везло на то что гнид не было на ютуб партнерах
Bi1ly_Herringt0 Physick бля ну мы щас всерьез будем обсуждать поведение “авось пронесет” или лучше все таки даже не тратить время на такую хуйню? Не пронесло.
profilol Ola_Banditos Напомнил бы , но повторюсь , ютуберов не смотрю , твич тоже. Жалко с одной стороны )
Jilee Bi1ly_Herringt0 Если будешь видеть что такой ересью занимаются - кидай смело в ТП. Церемониться никто не будет. Думаю, что мой ответ вполне содержательный.
Bi1ly_Herringt0 Jilee у тебе 0 претензий если че, из такой ситуации впринципе будто бы нет “правильного” выхода, так что выбрали меньшее зло
LOMANDO Jilee Если будешь видеть что такой ересью занимаются - кидай смело в ТП. Церемониться никто не будет. Думаю, что мой ответ вполне содержательный. было бы хорошо бы хотябы временку вкинуть таким ЧР-щикам (условно 1-12 месяцев) если не хотите в пермач
DOOMKNIGHT При услови как работают с медийками(никак), можно было бы и забанить, все равно на медиачасть хуй положили, так хотя бы игроков порадовали
LOMANDO Bi1ly_Herringt0 у тебе 0 претензий если че, из такой ситуации впринципе будто бы нет “правильного” выхода, так что выбрали меньшее зло временный бан вместо пермача
Bi1ly_Herringt0 LOMANDO так шаверма полгода откисала вне инфополя сталкрафта пока не нашёл тему с которой можно хайпить и набирать классы, напугал ежа голой жопой
DOOMKNIGHT profilol я думаю не только форумные черви недолюбливают его величленшенство и картавого уклониста от логопеда
profilol DOOMKNIGHT Блин , мне их да же ненавидеть не за что. Я их не смотрю , там у чемпиона чет глянул , но там и контент для 10 летних пачатков. А Шаурмиста я вообще не видел. Я вообще не ебу кто это что из себя представляет.
Winx @Jilee Круто конечно что теперь все это запрещено, а карательная порка будет? Челы на этом кучу бабла срубили РЕАЛЬНЫХ и вы им просто пальчиком пригрозите и скажете атата?