bzlladonna Carcano по 2к сессионого опыта фармить за 15 минут в плане? мне меньше давало, че делать надо?
Carcano bzlladonna Ну я в топ табе отбегал 15 минутную и дало 2к. А сколько тебе дало и докидывало ли тебя?
Amantia ERRorDustY ну хз, у ССОПА разнообразие, да и у Гаусса всего 7 выстрелов. 5 в магазине и 2 запасом.
bzlladonna Carcano пробежал катку на первом месте 3кд чето, прокликал опыт по привычке, думал хуйню дают как на обычных сессиях, а не два уровня ну че, новый способ фарма бп прибыл, ща сервы откроют, пощупаю
Carcano bzlladonna Ну это энивей хороший вариант для тех кто заебался против 700 приведы шизиков бегать, ну или для не очень богатых игроков мягко говоря
Fil_Koin SudJi_ Меня всегда удивляло, как люди в принципе выносят вещи из режимов. Смешно наблюдать :)
EnclaveStalker SudJi_ так чел скрин с сессионки кинул. У него в верхней строчке фулл набор сессионных расходников, судя по редкости. Более того, в опене у него не могло быть патронов для РПГ
Varlocking Amantia У Шепота есть: Разряд Пкп Гаусс Ауг а3 мастерский(из бп который) Рш и Тек9 Ригель, Ригеляподобные, и Модка. У ССОПа есть: Ппк20 Рпл Кбз штурм Снайпа какая-то, мб свд. Пернач и п320 Модка, скат 4 на +10, и скат 5 Все одеты в +- на 300 приведы. У ССОП есть РПГ-7
ERRorDustY Varlocking У ССОП есть РПГ-7 которое даже не шотит) Чел стоял в углу, я в его стрельнул иии? Сняло лишь 70% хп имба
Infiltrator EnclaveStalker в опене у него не могло быть патронов для РПГ При некотором желании передаваемые снаряды все еще можно найти, помнится (безотносительно к этой ситуации, просто вспомнилось)