111brodik111 Ну а на самом деле - слишком жирно. Максимум 10 дополнительного веса, а то бывает падаешь, встаешь, а у тебя перевес пару кг и ты не успеваешь убежать от мутантов.
DOOMKNIGHT блять, 19 тредов, из которых девятносто, блять, пять процентов это ебаный щитпост ты необучаемый и не понимаешь что твои “идеи” даже до уровня ломандо(говна) не дотягивают, или что?
sayaka Ты можешь исчезнуть уже навсегда? Ты же еще и снитчишь людей которые тебе по делу гадости пишут, ты же буквально червяк-доносчик, хуже людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Ola_Banditos NyaKawaiKiri типу если чо лет 13 Да? Я думал 10, а то чет дохуя времени на создания тредов с говном
Go-0d Symbiot Symbiot поднятся на Иньекторе и тут пока по нему стреляют НПС в спину что то я уже слышал твое нытье про это, хватит предлагать идеи по упрашению игры, заебал
PitMann Symbiot А в каком это квесте? я не замечал прост. Перед тем, как описать свою точку зрения, по поводу нарративной обоснованности, я хочу спросить, прошёл ли ты сюжетку с шаром? Если нет, то боишься ли ты спойлеров?
Symbiot PitMann я заметил это в квесте убить зверя. PitMann Если нет, то боишься ли ты спойлеров? не боюсь