Symbiot PitMann я заметил это в квесте убить зверя. PitMann Если нет, то боишься ли ты спойлеров? не боюсь
PitMann Symbiot тогда смотри, по лору мы делаем выбор, и можем убить Шамана и уничтожить голубой Шар, и тогда куча блаженных сдохнет, а выживет их мало, и про их способности неизвестно, вот в этом загвоздка
Ola_Banditos NyaKawaiKiri типу если чо лет 13 Да? Я думал 10, а то чет дохуя времени на создания тредов с говном
PitMann Ola_Banditos Ola_Banditos чет дохуя времени на создания тредов с говном иронично это видеть от человека, который на форуме уже несколько лет чуть ли не ежедневно сидит) (без негатива)
Ola_Banditos PitMann не сру тредами, братанчик, а этот фрукт просто срет любой поток мысли в своей голове без какой-нибудь фильтрации или активизации единственной извилины
shadowteb Мне казалось, что чё-то подобное после нока есть, типо перс очень бодро отжирает хп обратно. Но если нет, то и не надо. Ошибки и так обходятся очень дорого. Сама по себе возможность не сдохнуть после смерти в нынешних реалиях минутной досигаемости вряд ли нужна.
Shmendergar shadowteb после нока есть, типо перс очень бодро отжирает хп обратно после поднятия регенерация включается даже если во время нока по тебе стреляли, разумеется до первого урона, который должен будет её отключить