Kazuto_Dan Infiltrator В целом перегрузки долбоебизм, какая нормальная игра тебе скажет “хочешь быстрее фармить? покупай буст который можно юзнуть ограниченное кол-во за день”
Ola_Banditos Kazuto_Dan какая нормальная игра тебе скажет “хочешь быстрее фармить? покупай буст который можно юзнуть ограниченное кол-во за день” Нормальная - никакая Донатная помойка, которая пытается всеми силами высосать деньги - да
Infiltrator Kazuto_Dan А теперь нормально. Идея в целом крутая, но в игре просто нет активок для такого дела, для испытаний ивента это ещё охуенно звучит, но точно не циклические квесты Ну задачи это в целом очень обсуждаемо, думаю можно и больше вариантов накидать Но пока мне интересна именно реакция игроков на саму концепцию разных сложностей
Kazuto_Dan Infiltrator Но пока мне интересна именно реакция игроков на саму концепцию разных сложностей Как я и сказал, всё охуенно но в игре просто нет функционала для такого дела Щас правда лягушки придут, хейтить будут
Kazuto_Dan Ola_Banditos Донатная помойка, которая пытается всеми силами высосать деньги - да ах да, моя вера что СК всё ещё игра немножко огорчает
Amantia Ola_Banditos Донатная помойка, которая пытается всеми силами высосать деньги - да Ну если бы игра еще была платной, то другой вопрос. Практика бустов для усиления фарма в плане какого-то реса - нормальна для бесплатных игр, особенно ммо и рпг.
Muuuuuuuuuuuuu Звучит норм, только я нынешние квесты адекватно с премаком нароллить не могу, потому что разраб🥰🥰🥰 А тут сверху ещё квесты, дай бог 1 категорию нароллить
Infiltrator Muuuuuuuuuuuuu нароллить не могу Вообще, я лично считаю, что все задачи должны быть доступны параллельно и механика роллов не нужна вообще Но это уже за пределами идеи уровней сложности
Muuuuuuuuuuuuu Infiltrator А премак как продавать А народ как заставлять заниматься невыгодной/скучной шляпой Не шаришь за геймдизайн
MyLittleVasya добавить бы какое-то “Задание дня” за прохождение по 1 разу квестов всех категорий, и давать за него там 2-3 уровня
Muuuuuuuuuuuuu Infiltrator он вообще сам себя окупает за вход, но при этом всё ещё не даёт комфорта в ФОНОВОЙ активности Раньше он тоже не давал нормально нароллить задачки, но и задачки были побочным фармом
Kazuto_Dan этот тред хоть кто-то смотреть будет в отличии от моих, так что нагло воспользуюсь случаем Лучше делать тред с критикой и предложениями или сделать 2 отдельных треда
Kazuto_Dan Amantia но не настолько свинское Чаще всего это временные бусты, а не фиксированное количество чего-либо
Amantia Kazuto_Dan Чаще всего это временные бусты, а не фиксированное количество чего-либо ну там чаще всего и дается на 1-3 часа, а тебе захотелось дейлики выполнить и ливнуть, синдром попущенной выгоды от разраба.