Amantia респект конечно командам которые сделали игры из твоих примеров, но ты буквально в упор игнорируешь тысячи других примеров где все по
мои примеры были не ддя того чтобы доказать что хороших обнов больше чем плохих, а чтобы показать что какой бы сложной не была задача, её можно сделать хорошо, exbo это под силу, у них свой движок, что охренеть как развязывает руки. команда из.. 300 человек вроде?
Amantia Ошибок и плохих релизов всегда было, есть, и будет
Их всегда будет больше чем удачных релизов, это факт.
Хотя-бы потому что ошибиться гораздо проще чем сделать нормально с первого раза.
Да да да и ещё раз да.
сделать норм игру сложно, и множество компаний обсираються ещё в зачатке. Но как я писал выше, у ексбо есть возможности. И как я считаю огромный потенциал. она вполне может попасть на одну строчку с такими шедеврами как factorio или ультракил. От того ещё обиднее что такая компания не может пофиксить “вставь любой баг которому больше года”
То что игрокам подсунули на Изнанке я даже обсуждать не буду. здесь нет оправданий
Amantia Создание обнов, даже самых мелких и казалось бы примитивных - сложный организационный процесс, в ходе которого всегда будут допущены какие-то ошибки в силу банального человеческого фактора, ибо без него никак не обойтись.
Для того и существует тестеры с фокус группой, чтобы такие проблемы находить и устранять до релиза.
Amantia Ты приводишь мне примеры своего малого опыта: "ну, я в множество игр не играл, и исхожу только из своего небольшого опыта, где удачных релизов было больше чем нет, соответственно это эксбо лохи, а не в индустрии всегда так.
я привёл только удачные игры чтобы ответить на какой-то из прошлых твоих аругументов, естественно и говна было достаточно.И поверь я смотрю на СК весьма объективно.