megadonE
megadonE Представим что я очень занят на этом сезоне и у меня из свободного времени лишь неполные выходные. Всё - в таком раскладе я выпадаю из бп, либо депаю четверть зарплаты чтобы нагнать упущенное, либо депаю валюты в сумме на стоимость нескольких +15 стволов.
Не депай. Тебя никто не заставялет фармить БП. Буквально игра создана чтобы играть и получать удовольствие. Если у тебя не получается закрыть БП, потому что ты можешь играть ТОЛЬКО по выходным - это печально, но такова жизнь.
Теперь давай подсчитаем. Предположим, ты можешь играть только по выходным. Допусти по часу-два в день. И того у тебя получается 3-4 часа в неделю. Половины этого времени, а именно 2 часов , тебе хватит, чтобы на ГВ закрыть дейлики и виклики. Они очень быстро фармятся, за полтора-дап часа игры ты набьешь 100 задач. И того, ты получаешь 20 уровней с викликов и 10 уровней в дейликов в неделю. 30 уровней в неделю. Умножаем на 4, получаем 120 уровней за месяц минимум. За один сезон это равняется 360 уровням. Еще 40 можно набить через перегрузки, которые дают по промокодам и на ивенте, через выполнение испытаний. И того 400 уровней в сезон с твоим темпом игры.
Достаточно этого, чтобы выбить шмотку с БП? Нет. Достаточно этого, чтобы получить талоны - очень даже.
Даже с твоей печальной ситуацией ты сможешь зафармить минимальные 400 уровней для прогрессии в игре. Все, что дальше - уже требует активной игры, чего ты позволить не можешь.