Simera Ну смотри: мне не повезло, тебе повезло, и ты пишешь, что все заебись. Разве это не является ошибкой выжившего? Может я просто адун?
Это было бы ошибкой выжившего, если бы рассуждали о статистике ДТП, а я бы говорил, что ни разу в них не попадал.
Мы же говорим о личном опыте. Тут буквально твое слово против моего слова.
Ну… обычно в промиках.
Azadreanid Халява была когда все фармили как хотели, где хотели и сколько хотели
Это не ок, когда ты можешь зафармить активность, рассчитанную на три месяца за две недели.
Azadreanid ибо в отличии от тебя, они в эксбо на зп не сидят и не ебут зайдут ли они завтра в ск или нет.
В игру за меня, я полагаю, какой-нибудь бедный мальчик играет? Понял.
Simera От настроения зависит. Но если брать в общем, то:
Наука: артхантеры зивкаса, сигналы, артефакты, минералы
Бой: Заставы, аванпосты, убийства в опене, облава зивкаса
Сессионки: убийства с автомата, помощь в убийстве, завершить сессионку, убить в голову
И уже ахуев от крутых шансов в других категориях выбить нужные мне квесты (банально из-за большего кол-ва квестов, чем на сессиях) теперь я выраливаю сессионки в первую очередь, потому что шансы на идеальные для меня задачи более реальны
Ну я обычно концентрируюсь на фарме неписей (кабанов стрелять не дают), поэтому роляю ветку боя на маленькие споты. Всякие сильные мутанты и сигнальчики на добавку.
FMeIoI В следствие я и не вижу лично какого-то ухудшения фарма.
Ну у меня литературно такая же ситуация. Даже на том же месте фармлю, хд.
blacksun61 Мб ты подскажешь своим коллегам или люди, ответственные за бп это случайно увидят.
Ну вот за 1 минуту придумал 1 из тысячи фич, которое задобрит комунити, облегчит душниловку.
Вероятно, это запретная мысль, но между тем, как разработчик увидит фидбек и сможет внедрить в игру соответствующие изменения обычно проходит некий отрезок времени. От того, что разработчик увидит в сотый раз жалобу на вариативность задач, ничего не изменится.