Я помню времена, когда в Stalcraft’е можно было вступить абсолютно во все группировки, и даже в Монолит/Военные/Учёные, и сейчас вижу, как тонна сил 3D/Sound дизайнеров уходят на Шёпот, создавая модели брони/оружия/озвучку, и очень не хотелось бы увидеть, как все ресурсы пускаются на обычных NPC болванчиков, которых все игнорируют.
Будет ли реализован как-либо Шёпот для игрока? Уникальная броня и оружие (не скины), за репутацию, подобно ветке Спартака.
Возможности сотрудничества, играбельности, отдельной игровой фракции.
Могут ли они стать тем самым endgame контентом, ради которого люди могут пожертвовать своим прогрессом за определенные преимущества/недостатки, и в конце концов планируется ли Припять новым Лиманском после ивента?
(Они не сделали Припять за 20 лет на 1 ивент, они не сделали Припять за 20 лет на 1 ивент, они не сделали Припять за 20 лет на 1 ивент.)
Почему Бораль и другие ивентовые карты не используются в дальнейшем, а появляются на 1 ивент на короткий срок, стоит ли так разбрасываться своими ресурсами? Я уверен, что они делаются крайне долго.
По сюжету мы попали в Припять и даже побывали на одной из пси-установок, почему эти карты никто до сих пор не реализует? Это же буквально огромные готовые локации, что пылятся ради двух моментов в игре. (Мне жалко старания людей.)
Почему все наработки так странно используются, зачем всё делать с нуля, если огромное количество контента похоронено в гробу, мне очень сложно осознать это, особенно слушая, как разработчикам трудно распределять ресурсы, и насколько даже мелкие фичи занимают много времени.
@Команда проекта