Shepan О, я тебе сейчас на все отвечу!
Shepan а когда там геймплей будут подымать, а не по остаточному принципу?
Ну не в приоритете же. Перегрузки ввели вот, рулетку в выборе задач, купи премиум из всех щелей теперь торчать будет. Как видишь, работы еще много, а ты уже купил премиум?
Не, гамму не впутывай, гамма по сравнению со сталкрафтом - шедевр
Shepan почему у того же жука ебаного многопоток появился
Потому что там работают люди, умеющие работать, а не когда каждый патч ломает абсолютно рандомную вещь или механику в игре. И прикол в том, что вторые получают зарплату, а первые делают такие крутые вещи на энтузиазме
Shepan почему при добавлении новых видов спотов - им не придумали новый дроп?
Потому что иди нахуй, вот почему. Еще скажи, что не недо количество этого мусора вырезать, офигели, халявщики
Shepan почему тайота говорит от лица компании
Это правильный вопрос, смените его, пожалуйста, тупо из-за него видосы и не смотрю. Вставки с его мнением нахуй в пачноутах не уперлись
Shepan когда комун займётся своей работой, а не будет ебашить онли кв багами?
Когда знаешь баги - легче выигрывать КВ. Комун уже не первый раз это подтверждает, так сказать, свое место занимает не зря
Shepan когда нормальный патч с Куол фичами, которые обещали ещё с прошлого столетия?
5 лет данжи ждем…
Shepan почему у чела ломаются ноги при перегрузе в 0.1гр?
Потому что кодеру сложно переписать пару переменных в скрипте, который уже и так уменьшает скорость движения при перегрузе. Нельзя так просто сделать такую сложную штуку, да и вообще, там облики для кого продают? А перегрузки?
Shepan почему 10 ебаных пластиковых карточек от кузни весят 1кг? и нет блять карта допуска не весит 100гр, никак нахуй
Тут ничего не скажу, ибо это действительно пиздец
Shepan почему разраб сконцентрирован на бп, если бп это не основная активность?
Мы будет делать бабки, мы будем делать бабки… ой, игру, игру, да
Shepan почему если разработка игры пляшет вокруг геймплея, упоминается нарратив?
И упоминается он только в удобных для разраба случаях, ведь очень нарративненько сооповцы бегают по аномалиям в боевке
Shepan торговый чат, когда нахуй?
Слишком сложно сделать еще одну графу чата, невыполнимая миссия!
Shepan почему не переписан\передвинут\вырезан нахуй?
Судя по всему самый дешевый, поэтому и держат)
Shepan почему не перейти на нормальный движок?
А зачем, это же денег не принесет как ФОНОВЫЙ боевой пропуск
Тогда придется отвечать за данные обещания. Помню дорожную карту 21 или 22 года(с совхозом еще), чет как-то все кисло выполнялось)
Shepan почему после техов, которые нихуя не являются патчем, я качаю 2 гб хуй пойми чего?
Потому что, тут я ответа не знаю. Так сложно взять и загрузить обнову заранее? Заранее ее потестить, а не в течении часа перед выкладыванием? Ну почему тестят в последний момент 1 час это понятно - 250 рублей на рыло дорого платить(хз сейчас сколько, но в письме упоминается эта сумма). Но как обновы собирают и как они это тестят - я хз. С каждой обновой ломается что-то вообще никак не относящееся к патчу, причем ломается уже рабочее. А про тестеров - это просто нечто. Уже 10 лет игра разрабатывается, а они алгоритм тестирования обновлений придумать не могут, что уже не первый раз с режимов люди умудряются вещи воровать
Shepan почему Улицы Припяти выглядят как максимально дешевый кал?
А это тот самый вопрос, ради которого я и начал строчить все выше. Это безумный прогрев на покупку обликов и прицельчиков за талоны, ибо нахуя вставлять туда только это я даже хз. Они поняли, что народу не хватает сессинок с готовым снаряжением, но заместо того, чтобы оставить штур рейхстага, который хоть как-то поднял онлайн на изнанке, они решили сделать еще подобный режим, но с прогревом на игроков, чтобы они и прицелы пощупали, и на облики насмотрелись. Тупо бизнес, не более