rjxthuf Жизнь сама по себе несправедлива,
Так давай я твою мать расчленю публично, а потом другалёк-депутат меня задефает, пушо я для гос. канала делаю видосы про рыбалку. Норм? Жизнь же не справедлива.
Как же легко аппелировать к несправедливости жизни, руке рынка и любым другим невидимым сущностям в контексте оправдания нарушения любых законов и норм. В ск тоже есть подобный “закон” - ЛС. И ЛС должен быть одинаковым для всех, учитывая что это официальная позиция конторы.
Факт нарушения есть? Есть. Наказания не последовало - это че за хуйня? Типо, “КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ” = “АЙЙЙ, АХМЕД, ДЕЛАЙ КАК ПО КАЙФУ”? Вам блять че, 3 года? Интересная риторика выходит, где тип мог, как минимум:
1.Декомпилить проект на публику.
2.Напрямую наебывать дурачков на деньги. (Ой, точно, уже)
3.Юзать читы.
4.Продавать читы.
Достаточно лишь услышать заветное “Категорически не рекомендуем”. А если бы чем-то подобным занимался обычный мимочел?) Через сколько минут он отлетел бы пермачем без разбирательств?
Особенно смешно видеть такую хуйню, зная что дефолтному игроку пересмотры, предупреждения и прочие льготы даже по веселому 4.1.2 не предусмотрены, не говоря уже о 4.1.9 и 4.1.11. Сюр ебаный.
Короче, - если вы дефаете волосатого уебка, то делайте это на яйцах, честно. Так и скажите - нам похуй, в него вложены деньги. В жидкое “обязательно накажем, но потом” слабо верится.