Я (KazNA) не гордый. Я и сюда пост из тг повторю.

Что я могу сказать? А ничего, ведь в пост я мат писать не хочу.
- На Ахмеда мне пофигу. Он и до этого в моих глазах был виноват только на половину, ведь по факту у людей в розыгрыше ничего не отняли, а значит он аудиторию не кинул. Сейчас ещё и вскрылось, что ему реально не дали запрет. Пусть и жидко, но оправдан.
Только вот у меня есть вопрос к эксбочам. Какой [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] сотрудник решил, что РОЗЫГРЫШ С ПЛАТНЫМИ СЛОТАМИ это просто “крайне не рекомендуем”? И что вообще значит “крайне не рекомендуем”? Вот если вам такое скажут, то о чём вы подумаете? Лично я подумаю, что пусть я и не получу прямой втык, но последствия будут точно. И не в мою пользу.
А что тут? Человек сделал действие из группы “крайне не рекомендуем” ииииии… И что? Ничего? Так на кой ляд была эта величайшая рекомендация?
- Карфаген. К самому Карфагену, как и к Ахмеду, вопросов у меня нет. Люди добровольно платят бабки за участие в конкурсе. Да ещё и наказания внутри игры не будет.
Но опять вопрос к эксбочам. Тут человек ещё не нарушил правила, ибо по факту ничего не разыграл и никакой передачи валюты/предметов не было. НО ОТ ЭТОГО ЕЩЁ ХУЖЕ! Они буквально знают о планируемом нарушении и НИ ЧЕ ГО. Не хотите чтобы пострадали потратившие деньги люди? Так, а почему тогда скручиваете балик людям за покупки на фапеях и плеерках? И там и здесь люди потратили деньги. И там и здесь это сделали игроки СТАЛКРАФТА. В чём принципиальная разница? @Jilee Ах да, это же подписчики медиа партнёра! А нормально, что это уже не впервой, когда медийка продаёт предмет за реал? Желе, если ты забыл (а может м не знал), но год назад Ахмед уже продавал пак за донат. Как там с беседами? Работают?
Повторю ещё раз. Мне в этом плане стоически индифферентно (не хочу ругаться матом) на абсолютно любую медийку. Кто бы это не сделал, меня раздражает позиция компании Панксбо.
- Не являюсь защитником Ермалая, но забавно видеть как челы отлетали из рейтинга чёрного рейда за игру с читерами из оф ДС, а тут ребята напрямую нарушают ЛС и НИ ЧЕ ГО.