rjxthuf В ютуберов вкладывают ахуеть какие бабки
Какие? О чём и о ком ты сейчас говоришь? В кого из ютуберов по СК они вложили “ахуеть какие бабки”? Делать посты с их видосами? Да, дорогое удовольствие. Они ж их даже не “растят”, а берут из тех, кто УЖЕ вырос.
rjxthuf им дают приватный сервер для видосов
Много видосов у нынешних партнёров с приват сервера видел? Лично я могу вспомнить только как Пюре “лутал” лег арты возле базы.
rjxthuf партнерку когда нибудь полноценно реворкнут
Так от этого в первую очередь зарабатывают сами ЭКСБО. Партнёры делают контент по игре. На этот контент натыкаются люди на ютубе/твиче. Эти люди приходят в игру и донатят, а партнёры получают малую часть от донатов.
rjxthuf И стоит ожидать что к ним будут относиться как к простым людям ? Так не работает.
Так может им ещё с читами разрешить играть? А чего нет то? Какая разница как нарушать ЛС.
rjxthuf Да ютубер не понесет никакой ответственности, ему нихуя не заблокируют, а обычному пете который купил валюты на фанпее мы минусанем балик или вообще дадим бан ибо нехуй.
Не совсем понимаю при чём тут юзер и человек, что проводит конкурс. Я говорю что победителям этих конкурсов не скручивают балик. Медийки (Ахмед и Карфаген) по другую сторону барикад в данном случае. Они с этого деньги поимели. Если уже и проводить аналогию, то они и есть “сайт ЧР”, а “пользователь сайта” это победители.
rjxthuf В целом, ахуенный повод идти дальше по карьерной цепочке в этом царстве джунглей.
Да, я поэтому претензий к Ахмеду и Карфагену не имею. Эти люди пришли с целью зарабатывать и они зарабатывают. Я критикую то, что Эксбо закрывают глаза на нарушения ЛС и это свинство.