Bi1ly_Herringt0 если посмотреть канал шавермы, то сразу видно, что они весь свой контент строит на чёрном хайпе и пиаре, который дают ему другие люди, когда ведутся на провокационные акции, что с паками, что с розыгрышами
Если говорить без вечных эмоций о справедливости и подобном, то получается, что эксбо поставила в позицию “цугцванг” собственная партнерка, как говорится, думайте
По итогу худшее, что может произойти для шавермы- это то, что о нем забудут. Чем тише будет гореть огонь о его личности и поступках, тем меньше гешефта он будет получать с подписчиков и партнерки.
Жаждущим мести в виде бана аккаунта “какаюдолго” (Основа шавермиста) могу только сказать, что тип получит с этого как раз ту самую быструю выгоду и хайп, которую он и ищет. А на новый аккаунт всегда можно на кидать новых вещей, благо у нас т24 сет стоит минимальную за время икса стоимость - за 20-25 кк можно одеть фулл аккаунт в т24 комплект, умора
На мой взгляд, лучшее что могут сделать эксбо, это как можно быстрее замять этот конфликт и тихонько выпихнуть его с партнерки под любым другим предлогом. Без скандалов и прочего.
А разработчикам на эксбо могу лишь посоветовать получше присмотреться к своему окружению и партнерам, которые ваш же проект рекламируют, и как они используют ваши же уловки в виде размытых формулировок, не только про ЛС сейчас говорю.
На наказание мне похуй, я не на суде Линча. Надеюсь лишь что были сделаны выводы ШИРЕ, чем простое “ну мы ТАК больше не будем”