megadonE Bi1ly_Herringt0 QBU уже покупают за 5 кк И докупают чтобы сделать ее играбельной (+15)…сколько там? В двадцатку уложится? Кривая ценности делает ГОООЛ.
Bi1ly_Herringt0 megadonE +10 для полумастов бесплатно гооооол Не забывай что у нового акка новый распред, и можно уложиться так, чтобы на своих серверах быть на вершине пищевой цепи Bi1ly_Herringt0 и да, вспомним, что у шаурмена весь контент построен на срачах в стиле передачи мужское/женское. Он хоть с фулл новым аккаунтом на болотах стримить начнет, качество и количество контента не изменится. Всем похуй че там на экране происходит, за этим к другим контентмейкерам идут, там главное чем величайший сегодня в уши нашепчет.
_CampFiRe_ Вы не понимаете, карфаген и производитель в сырной приводят китов и прочих гоев, чтоб донатили, ноги наши целуют, да и ваще, хорошие парни, как таких пермачом ебашить, не полюдски ведь, кошельку больно(( А что с Симбой? Дык Симба шизик, его можно
LEOSEES _CampFiRe_ однодневные перегрузочные гои важнее правил перегрузку купи и иди лесом, следующий!
profilol _CampFiRe_ _CampFiRe_ и любитель в сырной Он не любитель сырной. Он их просто делает. Это разное!
Bi1ly_Herringt0 profilol и да, вспомним, что у шаурмена весь контент построен на срачах в стиле передачи мужское/женское. Он хоть с фулл новым аккаунтом на болотах стримить начнет, качество и количество контента не изменится. Всем похуй че там на экране происходит, за этим к другим контентмейкерам идут, там главное чем величайший сегодня в уши нашепчет.
Gupii Ola_Banditos кексбо молодцы Главное вместо спасибо, купить перегрузку! Спасибо и уважение в карман не положишь!
profilol Bi1ly_Herringt0 на своих серверах быть на вершине пищевой цепи Можно без заточки кайфовать на ветеранках )
Azadreanid LLlmaLb ну тогда в какую сторону тебе нахуй идти думаю ты и сам знаешь, а если нет, ну разберёшься как нибудь.
Bi1ly_Herringt0 profilol я уже выше сказал, ты его хоть на болота отправь, у него контент вообще о другом. он может даже игру не стримить а просто на инфоповодах достаточно комфортно паразитировать.
LLlmaLb DOOMKNIGHT начнем того что Симба сделал сайт ЧР и его пермачем хлопнули, а когда Карфаген продает валюту на НЕ СВОЕМ сайте, то это норм
Kikizo LLlmaLb продает валюту Кхм. Разыгрывает среди платных папищеков , которые подписались от 500р.
DOOMKNIGHT LLlmaLb там уже вспомнили и про другие медийки которые за меньшее отлетали Имхо, уж если и не банить этих додиков, то снимать с партнерки надо, особенно шаурмиста. Хз как он со своим “контентом” вообще на нее попал, подобное только паразитированием и можно назвать
profilol Bi1ly_Herringt0 Да я понял. Я просто написал что маст шмот можно не точить и будешь на уровне ветеранок+10. При этом ты со своим маст шмотом будешь сильнее. Ну и за счет скилла. Но не суть.
LLlmaLb DOOMKNIGHT та похуй на медиек, сам факт лицемерия раздражает, в одном случае пермач по 4.1.9 а в втором НУ МЫ ПОГОМОРИМ ОБ ЭТОМ
Kikizo LLlmaLb ну не совсем. У меня нету особо претензий к карфагену, ну устроил лотерею и хуй бы с ним. Я даже на 0.1% допускаю, что у него не было умысла и он просто тру подпищеков решил порадовать. У меня и к симбе особо претензий нет, ну продавал и продавал. Мне до пизды. Если дурак - уже ничего не поможет. Меня ГОРАЗДО больше действия разработчиков волнуют. Вот это прямо ОЧЕНЬ важно.
LLlmaLb Azadreanid думаю для начала тебе нужно скинуть свой номер карты, чтоб я тебе перевел денег на инвалидное кресло, а то ты сидишь бедный на одном стуле, даже двигаться не можешь, аж жалко тебя
LEOSEES LLlmaLb ну мы размыто объяснили пук пук то что этим медиагомункулам на весь экран правилами сыпит на старте игры под которыми они галочку ставят никого не е6ет Не верю что они такие глупые, просто хитрые донельзя. Только к чему тут хитрить, если в правилах же написано что окончательное решение по наказанию остается за разрабом, видимо совесть не позволяет по мужски написать что все равны, но медиагомункулы ровнее