megadonE Kotler пу пу пу… Можешь прийти на грядущий стрим муншая, планируем собраться как нефоры. Там будет именно как мнение игрока считаться.
Azadreanid haker1234 бля, брат если он тут сидит и тебе не впадлу, попроси его двойную с сыром, но без помидоров сфарганить по братски.
haker1234 Azadreanid не, мне тогда без капусты, она в шаурме самая противная для меня.. А так, ШаурМЭН, ДАВАЙ МНЕ ТРОЙНУЮ В СЫРНОМ С ДВОЙНОЙ ПОРЦИЕЙ ОГУРЧИКОВ И ПОЛИТЬ СВЕРХУ СОУСОМ С ЧИЛИ ПЕРЦЕМ
DOOMKNIGHT @t_lightwood Прошли почти сутки с официального ответа жиле, но из того что сделал карфаген - убрал из закрепа в тгк пост, ВСЕ. Удаления поста нет, в видео остались все упоминания его розыгрыша. Сколько тысяч лет примерно будут удаляться упоминания официально незаконных действий? Или под словами “Рекламу конкурса приостановили.” подразумевается что больше упоминаний не будет, но старые упоминания останутся, хотя их удалить возможно?
Beyker_ DOOMKNIGHT подразумевается что больше упоминаний не будет, но старые упоминания останутся, хотя их удалить возможно УВОЛИЛСЯ 2 ДНЯ НАЗАД НЕ НАШ СОТРУДНИК