_Copchik_ Лично я подумаю, что пусть я и не получу прямой втык, но последствия будут точно. И не в мою пользу.
Трактовать ЛС конторы можно как угодно. У них даже не приведено примеров того, что они расценивают как нарушение.

Розыгрыш среди определённой группы лиц, даже по признаку какой-то сделки(подписка/покупка слота), не является ни оказанием услуг, ни обменом на настоящие денежные средства. Это узкое горлышко в ЛС, и Jilee об этом и сказал.
_Copchik_ Желе, если ты забыл (а может м не знал), но год назад Ахмед уже продавал пак за донат.
Такая же херня. Он не предлагал владельцу пака его выкупить, а устроил цирк со сбором донатов для решения. Мог ли среди них оказаться владелец и выкупить таким образом пак? Мог. И именно поэтому подобное должно пресекаться, согласен. Но это не может быть заведомо спланированным нарушением. Ситуация допускает возможность нарушения, но не предполагает его.
И с текущей ситуацией всё точно так же. В ЛС стоило указать, что любые операции с игровыми ценностями, в которые привлечены средства реальные, запрещены, а так же, хорошо бы, привести перечень явных нарушений.
Я, наоборот, рад, что в конторе есть люди, которые не сразу же бегут размахивать елдойбанхамером, а сначала думают, разбираются и выносят вердикт.