Carcano EvilMuffinZ Ну ты на Найтовские пушки-то не гони. У них всегда внутри дохуя работы проделано и KS-1 не исключение
EvilMuffinZ Carcano ну хз, как по мне, дохуя работы - это ну лр300 там или 416 от великих хекеров и коков
ohnicehiss EvilMuffinZ KAC так-то тоже величайшая контора, Юджин Стоунер там под конец успел поработать
profilol AlexProximus AlexProximus Ладно , посмотрел точнее и сравнил с фнт. Я тоже щас не вдупляю нахуя кс-1 нужна
Carcano EvilMuffinZ Ну так в этом нет ничего сложного. Просто тут 2 разных подхода в виде “Запихнуть AR-18 в AR-15” и “Серьёзно перепилить базовую систему AR-15”. Конкретно у KS-1 затворная группа и газовая система почти полностью переработаны, так же нижний ресивер полностью двусторонний, а это редкость, ну и по мелочи двухступенчатый триггер, холоднокованые стволы с хромированным покрытием и свободно вывешенное цевьё. Короче работы там тоже не мало проделано
EvilMuffinZ Carcano ижний ресивер полностью двусторонний, а это редкость ну вот это реально круто, остальное это уже на задротском
Carcano EvilMuffinZ остальное это уже на задротском Ну бля, если это на задротском, то не надо говорить что это оверпрайс с магпул обвесом)
4433ilya Marxont Выход кс-1 ждал просто для того, чтобы заменить кусок кода в виде фн на что угодно, лишь бы хоть как-то игралось Получается остаëтся только удалить? (
Bi1ly_Herringt0 Marxont пощупал я прицел короче на отсе, в руках он ощущается уже намного лучше, чем на твоих скринах, спасибо большое, хоть решение и временное, но уже смотрится приемлемо, играть с ним комфортно 👍
Comyl Ну пожалуйста блять дайте мне обмен хуйни ака фнт на кс1 ну бога ради, если вы любите маму и родину.
profilol Comyl Пока кс-1 выглядит намного хуже чем фнтт. Хотя там какой-то дульник - (статы не известны) Не знаю , сильно ли поменяется мнение о кс-1 если будут видны статы дульника.