profilol
profilol Мы говорили что их поступок о том что делать донатные розыгрыши это плохо!
Не вижу ничего плохого.
profilol И прировняли к ЧР и Казику. Почему?
Химера проводит акукционы на игровые активности. Это тоже казик, по сути ты платишь человеку за что то. Почему нет нытья?
profilol Да потому что люди забрасывают деньги и получают шанс выиграть предмет.
Т.е происходит деп реальных денег на попытку получить внутренний игровой предмет.
Что можно прировнять к ЧР и Казику.
Натянул сову на глобус. Если ты передаешь деньги с целью покупки какого то предмета - это ЧР. В нашем варианте, ты либо платишь за подписку на бусти, или донатишь пожертвование поддерживая инфлюенсера. Не вижу здесь купли продажи. Согласно ЛС мы имеем право распоряжаться ИС игры в пределах игры, т.е. я могу отправить кому то по почте предмет. Если я отправляю своим друзьям предметы, после того, как они мне скинули деньги на пиво - я ЧРщик? Нет.
profilol Ты говоришь поддержать медийного чела ?
Мне вообще похуй на медийных челов. Я из рофла пост сделал.
profilol Так в чем проблема просто не закинуть денежку без какой-то возможности получить внутренний игровой предмет?
Если я закину ему денежку, а он решит среди таких же донатеров разиграть предмет через колесо - это плохо?