LyricalMixfight hoho1337 как будто для того чтобы пост на форуме посмотреть необязательно вообще логиниться
Tacticulity Virusnyaga “локальная проблема” Так сделай кореша настоящим мужчиной, переведи его на клиент эксбо 😃
Virusnyaga Tacticulity переведи его на клиент эксбо Пытались, но у него вечная загрузка лаунчера при попытке зайти через стим)
bzlladonna мало было перегрузок, еще и майнер в игру захуярили вот и думай так, че там за очередные два гига скачиваются после профилактических техов 🤭
ammati1444 Chezviex Что это для обычного пользователя всё равно знать не нужно. Спать спокойнее будет.
Chezviex Chezviex @ammati1444 у людей обычно какой нить касперский или доктор веб, ну и на крайняк майкрософт дефендер
ammati1444 Chezviex потому что то, что ты назвал это другое. crowdstrike falcon это не антивирус для обычного пользователя. В первую очередь это облачная платформа безопасности. И в основном используют крупные организации.
PioneerZ yodneploxoy__ да это мой какой то локальный трабл, от других я такого не слышал, ркн видимо таргетно меня забанить в стиме решил