Adik_Borovoy Я после такой же картины просто хуй забил. Если разрабы решили что можно вот так нагло подкручивать, то хуй им в сраку
dima989753 LLlmaLb открываешь ещё два кейса, в первом будет слева красная шмотка, во втором справа Эльбрус упадет
_VorT_ Мне за сезон уже выпали две КБУ, СВЧ, магазы на 5.45 и 9.39, КСМ и Эльбрус. Вот так-то 😘 А знаете как повысить свой шанс? Покупайте перегрузки, всё должно быть ради перегрузок.
LLlmaLb RikiTokanashi мне на отс ВЫПАЛО БУКВАЛЬНО ОДИН В ОДИН, я сначала подумал что мой скрин, ноуаидел прибор панели сбоку
_Kirigiri_ pureslut упал КСМ на макс проценте, сдал обратно, через кейс опять упал КСМ. Вчера буквально тоже самое случилось. Хорошо, что его хотя бы продать можно и ещë раз трайнуть.
EnteiRise Я вообще ни на что не расчитывал из этих кейсов, но выпала вск, дальше я лудоманить как-то не буду) пусть хотя бы так будет, вроде же неплохая пушка с разрядом в связку? Заодно настало время арсенал пощупать.
111brodik111 Зачем ваще надеяться на какие-то вещи, если они даже ничего не стоят? Нормальная цена только у Эльбруса и Перехватичка, остальное - фигня. Реально лудоманы.