Всем привет! Не знал какие теги нужно поставить, вроде если поставить жаб-жабыча, то новички могут писать в треде. Не хочу их лишать возможности обсуждать эту тему или хотя бы назвать меня долбоёбом.

Не понимаю правда зачем мне эта беретта, ну да ладно. Предлагайте во что её покрасить!
А теперь рассказываю.
Я хотел выфармить 500й уровень ровно за 3 недели, но внезапные обязательства выходить на смены, плюс лень немного поебали мои планы, ну ничего.
Во-первых, я получил 50 уровней за сюжетку, депнул вторую зивку и открыл несколько кейсов, выбил Эльбрус и решил купить БП+50.
Во-вторых, я купил донатный набор на 10 уровней ради краски. И 10 уровней, непосредственно.
В-третьих, я купил 75 перегрузок с аука + когда они у меня закончились я ещё суммарно купил штучек 20-25.
В-четвёртых, что немаловажно, я покупал уровни с аука. Посчитайте сколько у вас уровней, и сколько вы играли, и вот примерно столько уровней я наверное купил. Я не считал, честно.
В-пятых, я не знаю сколько времени я потратил на фарм, но вот вам скрин с сайта по мониторингу аукциона и там ещё есть рейтинги. 201 час за последние 30 суток.

Фармил я в первую неделю сессионки + опен, потом исключительно опен. Исключительно домашку, с минорными забегами на шахты чтобы подсобрать пару сигналов. Премиум также купил для того чтобы было больше роллов.

Рюкзаки никому не рекомендую, они вас ограничивают по фарму. Доставил пару штук на севере, штук 5-7 на баре, на юг бежать ноль резона ради такого потом, мало начисляют.
Буреломы и Бестии скипались, т.к. они где-то на шахтах и кузне обитают, мне западло туда идти, но они не сложные.
В последнюю неделю заметил прикол голд спота босса на домашке, он довольно быстро ресается и можно таким образом не очень утруждаясь подфармить именно количество задач, для еженедельки, например.
Прикопы идут лесом, мякоть и минералы тоже.
Самое чилловое это очевидно выроллять пул спотов который у тебя на пути будет. Ну или установки, которые теперь не привязаны ко времени, делаются быстро и легко, а также довольно прибыльная активность сама по себе. Рекомендую выбивать.
Шавки и чумные шавки бесят, шавок почему-то надо аж 4 спота сделать, ну это ужасно. Благо то ли баг, то ли фича, но чумные шавки идут в счёт обычных.
Я понял что рисовать я не умею, поэтому скажу что основные интересующие лично меня активности находились на юге Института, или даже _/ вот такой формы маршрут выстраивался. Напрямик через теплицы и ТП в Лиму бежать не очень хорошая идея, ибо туда стали приходить мерки и меня один раз даже убили во время выброса. На пути встречаются установки, артхантеры, пси-облучённые, зомбированные, изредка облава зивкаса, брошенные установки и по ночам кровососы. Если приближаться к центру локации можно ловить сигналы.
Похуй, могут фиксить, я уже пятисотый забрал. До тысячного такого ёбнутого спидрана не будет, да и я всё равно во второй половине августа не смогу играть, так что считай я успокоил свою душу тем что могу просто заходить и лутать 500+ награды.
Помимо прочего фарма БП я залутал довольно много валюты (70% заработка уходило на покупку лвлов).
Протоэлектры не делал.
Сегодняшний список вообще такой:

В общем и целом любой может залутать эту самую Беретту, только проблема в том что без перегрузок от разрабов, с временного квеста и на ауке, без лвлов за донат и без лвлов с БП, без, непосредственно, доната в 299р на наборчик с краской этот результат наверное вы увидели в июле. Много фиксации на донате, который всё ещё не обязательный, но играет весомую роль. Да, а ещё я упарывался и фармил таски по 25 очков, вплоть до сотого за день.
Всем спасибо за внимание, не повторяйте моих ошибок и играйте в своё удовольствие!
Я блять нахуй заебался уже! Меня все сокланы пизданутым на голову оскорбляют уже, всерьёз! Но они мои друзья, я на них не обижаюсь. Можете тоже необидные оскорбления писать.
И можете задавать свои вопросы, если они у вас есть. Вроде всё!