I_Will_Zinor_I CCAJlKEP просто начертание букв похоже на вышеупомяные руны и корейские символы, списанные с русских букв частично. Меня просто хлебом не корми - дай загадки поразгадывать. Но я шизоерш чутка, порой. Просто круги те же сравни. И очень прикольно выходит, что 어 обозначает язык И О МОНОЛИТ Народ, оцените насколько я шизоерш от 1 до 10.
CCAJlKEP I_Will_Zinor_I безусловно похожи, только вот ничего от корейского кроме визуальной схожести тут нет по смыслу
Rundll Чето вот потыкал, пообводил контуры. Скорее всего это какой-то шептовец, с каким-то устройством в брюхе и вместо глаза. Ещё и в плаще. Тот самый снайпер мутант?
lowrid Rundll кстати да, тоже об этом подумал. Все таки склоняюсь тому что это человек с множественными аугментациями
Sgt_Fill Rundll Да, это 100%. Меня смущала тарелка на пузе, поэтому я решил, что это установка какая то .
_zybili_1 Ost_R1ch GhostZanix I_Will_Zinor_I может так типа остатки Ысознания за нами следят сначала думал что это чел в научке но с очень вытянутойголовой и личинками вместо лица . но подумал может перевернуть синие - стекло зеленным - голова фиолет - трубки белым - глаз красным - часть торса и еще трубки Правда в игре максимально похожие научки только 2 аметист и малахит
I_Will_Zinor_I _zybili_1 имхо у рундула лучше получилось, если не АРГ, в целом я думаю, что оно похоже. Снайпер мьютант, имхо.
Rundll _zybili_1 В целом тоже возможно. Правда что с нижней часть тела? Да и часть головые тоже отсутствует
_zybili_1 I_Will_Zinor_I Rundll Ну тоже вариант хотя модельки шептунов то как бы есть и это Rundll как бы да они биопанк+провода но все же габариты на равне с обычными кубочелами. Как вариант рисунок банально вытянут Он замазан так что бы вообще нихуя не поняли. рисунок не доделан В итоге какие варианты (мой) отблеск осознания, как наблюдатели не способные влиять (твой вариант) что это условный гончий шепота (так как в основном нпс снайпера именно в гончих/разведках) Это очень модернизированный шептун + рисунок нарисован шепотом так, что вообще нихуя не понять, что это такое(возможно эту хтонь увидим на ивенте) в виде полного рисунка / в виде врага
lowrid Шепотовский алфавит. То что выделено желтым - мои предположения по тому, как может выглядеть буква
I_Will_Zinor_I lowrid так как то даже скучно, по сути некоторые буквы тупо в реверсе, некоторые интересны. Не понятно решительно одно : если у них оно единое, то каким образом так получилось? Это же тупо визуально почти тоже самое что и русский, почему на нем не писали? Коллективное помешательство? У шепота что-то вроде разума улья из WH40K?
Ost_R1ch lowrid У буквы Н есть два написания, одно похоже на Ы, другое две палочки и нижнее подчеркивание
lowrid I_Will_Zinor_I пока составлял заметил одну вещь - отсутствуют пересечения и используются только окружности и прямые линии с пересечением под 45 градусов. Шиза конечно, но мб это от того что мозги поплавились и не вывозят сложные символы рисовать? Хотя при этом они умудрились пространственную воронку и нечто на втором граффити нарисовать..
Psy_Duck Неиронично, спасибо за тред! Очень качественный контент на форуме. У самого бы руки не дошли таким заниматься, но смотреть процесс разбора очень интересно.
I_Will_Zinor_I Rundll имхо это генно модифицированный человек, которому удалили некоторые части тела, заменив их электроникой, эдакий cyberpunk 2025, киборг-убийца-мутант, мне нравится в каком направлении думают нарративщики, достаточно прикольно получается.
I_Will_Zinor_I Rundll нижняя часть тела похожа на вторую личину, кстати, что-то типа игральных карт . Или так тупо концепт нарисован, в целом дефолтно для них. Ребят, чтобы вам не мучатся ,перевернул типсона