Amantia Глянь на армае с мотивом + краской с надписями шепота(которая из бп), попробуй в негативе посмотреть
Dyeon Ost_R1ch Как-то невнимательно я бегал, раз первое граффити не нашел.. А второе не я один нашел, есть предположение… Но от Дюка пока ничего.. молчит… Ost_R1ch если прочесть надписи @ProstoDuke этот язык реально перевести? Или УИП?
Ost_R1ch Dyeon Да, его реально перевести, это аналог русского языка с немного измененными символами. Револьвер оказался ключом ко всему. Спасибо за напоминание про мост. Про него как раз говорили на радиозаписях операции
I_Will_Zinor_I Dyeon Справа чет типа корейских символов, слева временная аномалия, проще говоря это как-то связано с Лимой или упомянутым выше Dyeon
ave_tpecka Dyeon Дима дай Бог тебе здоровья и тебе всё я стримить помчал! разбирайтесь тут с лором шлёпота
Dyeon Ost_R1ch Ну это я подметил еще как скин в первый раз осматривал, интересно че на стенках написано.
Pghalk Ost_R1ch ОпенЛ Текст представляет собой набор символов и не образует связных слов или предложений на корейском языке.