987reg GhostZanix дюк вроде не говорил связанна ли сесионка с лором но думаю не просто так сделали надписи да подобную фигню только если у нтх был такой диалог Дюк:бля а давайте по приколу сделаем натписи шопота и всякие типо пасхалки а игроки будут это разгадывать не понимая шо они башкой об стену бьют себя Дизайнер/ра: бля а давай
Rundll 987reg может были уже готовые спрайты, и они тупо кинули их раз уж они есть? Думаю мы их дальше не раз встретим
_zybili_1 I_Will_Zinor_I Rundll Ну тоже вариант хотя модельки шептунов то как бы есть и это Rundll как бы да они биопанк+провода но все же габариты на равне с обычными кубочелами. Как вариант рисунок банально вытянут Он замазан так что бы вообще нихуя не поняли. рисунок не доделан В итоге какие варианты (мой) отблеск осознания, как наблюдатели не способные влиять (твой вариант) что это условный гончий шепота (так как в основном нпс снайпера именно в гончих/разведках) Это очень модернизированный шептун + рисунок нарисован шепотом так, что вообще нихуя не понять, что это такое(возможно эту хтонь увидим на ивенте) в виде полного рисунка / в виде врага
_zybili_1 _zybili_1 главное чтобы это не дошло до Какого нибудь маднес проджекта Обителя зла с их т-хуz вирусами son of the forest с артефактом иноприщиленцев То бишь до абсурда Что шептуны могут на конвейер поставить производство буреломов каких нибудь
Shmendergar _zybili_1 условный гончий шепота не лишено смысла кста, учитывая, что снайпера шёпота на затоне в разведках
I_Will_Zinor_I 987reg ну почему бы и нет. в целом _zybili_1 Это очень модернизированный шептун + рисунок нарисован шепотом так, что вообще нихуя не понять, что это такое(возможно эту хтонь увидим на ивенте) в виде полного рисунка / в виде врага имхо именно аугментированный чувак.
987reg @I_Will_Zinor_I @lowrid @Rundll @Dyeon @Ost_R1ch спасибо вам за инфу которую вы разшифровали и обьяснили из маленьких деталей на сесионной карте надеюсь в будушем все будет хорошо и у вас также будет подогрет интерес к разгадкам. Надеюсь вы не против если я вами добытые материалы перекину в тред Оно тут для того чтоб в случае чего можно было найти все частички сюжета в 1 месте сорян за пинг вас
lowrid Pghalk под контекст не подходит, да и все остальные надписи вроде как у нас идут по стандратному правилу - сверху вниз, слева направо
GhostZanix бтв щас мб не в тему, но разрабы начали выпускать аудиозаписи с операции Полюс + пикчи к ним, кнш ниче не намекаю, но мб в них чето интересное с шёпотом потом будет, но хз хз
Vaccaria Действительно интересная тема среди кучи тупых воросов и нытья. Тоже была мысль побегать, порасшифровывать надписи, но… лень)
Lausir Pghalk Это новый легендарный контейнер за рейтинг ивента с нумерацией за первые 250 наверно… Если долго сидеть в этом треде не произвольно начинаешь придумывать к нему статы…
Pghalk ТЫ… и кровища… будь осторожен)) если крякозябра которая крутится-аномалия, может это тоже. всем доброй ночи