StreloK52 Мне так нравится этот ассиметричный баланс, боже как же я от него кайфую. Помню одно такое явление-было 2 противника. Один со скорострелкой другой с катаной выбегает. Если я поставлю многогран против катанщика-меня уебет чел с автоматом, если гребешок-катанщик ваншотнет. Я после этого так обожаю ассиметричный баланс боже.
Ассиметричный баланс это говнище ебанное, кв это полностью доказали. Ну не роляет такое в ск. ну или техничка поломойка из газпрома не может это всё забалансить Весь ассиметричный баланс свелся к тому что мы закидываем друг друга баблом, иначе говоря напалмом, дубаками, там кидают какой-то ебанный подорожник под себя, панацеи ебашат самые богатые не лохи, в балансе всё так же, вау ахуеть у нас есть патроны которые боевую броню созданную под пвп в этом самом пвп полностью обесценивать, да-да огнянки я про вас, особенно ебать вектор на огнянках тут рофлан поминки. В текущем виде всё это свелось не к ‘у каждого из нас есть что-то, что делает нас уязвимыми’ а к новой мете, которую вообще ничем не законтрить. Надеяться здесь не на техничку поломойку которая вектор 3 недели нерфила да так понерфила что с ним все сессионки щас бегают, не на мистера апнул аш и потом 2 или скока там недель было думал как её понерфить, не вывезут они это всё забалансить, хоть в какие-то нормальные сроки.