Houl_Nyp_Try похуй на стимовских, лаунчер качать надо. Чо ноете, может разрабам технически тяжело в стиме отс сделать и награды потом еще выдавать
Chezviex Houl_Nyp_Try похуй на стимовских, лаунчер качать надо. Чо ноете, может разрабам технически тяжело в стиме отс сделать и награды потом еще выдавать Если север душный кал, то до севера ещë более душный кал, а стоять на базе западло и не помогло бы. Ну и “технически сложно” как будто бы не сильно мешало в 2023 - начале 2024.
zmeia Houl_Nyp_Try бля чел я купил буквально 1000 лвл и поигрываю 1-2 часа в день и мне не дали поиграть (( это всё потому что у меня есть helldivers 2 да ZIV . почему почему ты не дал мне поиграть в режим раньше крестьян
Houl_Nyp_Try KiKi_Waka будут мобилизованы три волны участников через какой промежуток времени? @Комьюнити-менеджеры
PELMEN_KABAN Усердно фармил 305 уровней, не увидел ОТС, пошел смотреть Пельмени. Впринципе, если бы так и сам БП делался, вопросов бы вообще не было. А если серьезно, то каковы критерии отбора?